В очередной раз страховой представитель Александра Торбяк отвечала на многочисленные вопросы горожан. Новые полисы ОМС и консультации СОГАЗ-Мед получили сотрудники и посетители Центра социальной защиты населения г. Ноябрьска. Страховой представитель ещё раз разъяснила тонкости системы обязательного медицинского страхования. Самыми популярными вопросами остаются: география действия полиса, виды и условия получения медицинской помощи в регионе и за его пределами.

Отдельно затрагивалась тема нарушения прав застрахованных и порядку действий лиц, чьи права были нарушены. А именно, как понять, что права пациента нарушаются? Когда обращаться к страховому представителю?

Важно запомнить. Если Вы являетесь застрахованным СОГАЗ-Мед и у Вас возникли вопросы относительно качества медицинской помощи, Вы можете обратиться в круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед по телефону 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Также Вы можете получить консультацию в онлайн-чате, на сайте www.sogaz-med.ru или посетив один из офисов СОГАЗ-Мед.

• Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проконсультировали горожан в Центре социальной защиты населения Ноябрьска, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс