10 сентября страховой представитель СОГАЗ-Мед посетит МФЦ Ноябрьска, где запланировано окружное профилактическое мероприятие СПИД-центра. Все желающие смогут пройти экспресс-обследование на ВИЧ, проверить уровень сахара в крови и проконсультироваться со специалистами СОГАЗ-Мед по вопросам обязательного медицинского страхования. Участие в акции бесплатное и анонимное. Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед всегда поддерживают профилактические инициативы медицинских организаций и регулярно принимают в них активное участие.

• Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поддерживают профилактические инициативы медицинских организаций, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс