В Ноябрьской больнице состоялся Единый день диспансеризации. На этот раз акценты были расставлены в отношении онкологической безопасности и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. На консультации пригласили преимущественно граждан, ранее не обращавшихся и не обследованных по сердечно-сосудистым заболеваниям.

Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед регулярно участвуют в профилактических акциях совместно с медицинскими работниками. Вопросы застрахованных, звучащие в ходе этих мероприятий, затрагивают различные моменты и тонкости системы обязательного медицинского страхования. В частности, Программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи, где предусмотрены мероприятия по выявлению и профилактике различных заболеваний, в том числе диспансеризация.

• Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед ответили на вопросы застрахованных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс