В Новоуренгойской больнице состоялся Единый день диспансеризации. Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняли активное участие в мероприятии. Они регулярно присутствуют на профилактических акциях, совместно с медицинскими работниками.

Вопросы застрахованных, звучащие в ходе этих мероприятий, затрагивают различные моменты и тонкости системы обязательного медицинского страхования. На этот раз посетителей интересовали вопросы, связанные с выбором страховой медицинской организации при длительном пребывании вне территории своего региона.

• Страховые представители Ямальского филиала СОГАЗ-Мед ответили на вопросы застрахованных в Новом Уренгое, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс