Страховые представители Воронежского филиала СОГАЗ-Мед проводят онлайн-консультации

Теперь жители городов Воронеж и Семилуки имеют возможность заочно, в режиме онлайн, получить консультацию страхового представителя СОГАЗ-Мед 2-го уровня.

Страховые представители СОГАЗ-Мед прошли специальное обучение и обладают всеми необходимыми знаниями для решения проблемных вопросов, возникающих у пациентов в процессе получения медицинской помощи.

Страховой представитель проконсультирует по вопросам получения специализированной медицинской помощи, в том числе высокотехнологичной, в случае плановой госпитализации окажет содействие в выборе медицинской организации, а при необходимости – организует и проконтролирует своевременность госпитализации.

Для получения онлайн-консультации обращайтесь:

в г. Воронеже по адресу: ул. Южно-Моравская, д. 38-а, 1 этаж, каб. № 110

(детская поликлиника № 4)

Пн - Чт: 08.00 - 17.00

Пт: 08.00 - 15.45

Перерыв: 12.00 – 12.45

Справки по телефону: +7(473) 270-55-02

в г. Семилуки по адресу: ул. 25 лет Октября, д.136, 1 этаж, каб. № 1

(терапевтический корпус Семилукской районной больницы)

Пн – Пт: 08.00 - 16.30

Перерыв: 12.00 - 12.30