Страховые представители Саратовского филиала СОГАЗ-Мед проводят консультирование граждан на отдаленных территориях

В октябре 2017 года специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали выезды в отдалённые населённые пункты Саратовской области.Все желающие смогли задать интересующие их вопросы о системе обязательного медицинского страхования. Разъяснительно-информационные мероприятия прошли в р.п. Красный Текстильщик, с. Красный Яр, пос. Тепличный, с. Багаевка, с. Вязовка, с. Шевыревка.

Жители этих  населённых пунктов получили квалифицированные ответы на вопросы о диспансеризации, профилактических осмотрах и своих правах в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования.

По итогам встречи в адрес филиала получены слова благодарности за заботу о жителях отдаленных муниципальных образований.