Летом 2018 года специалисты Саратовского филиала СОГАЗ-Мед организовали ряд выездов в отдалённые населённые пункты Саратовской области. Все желающие смогли задать интересующие их вопросы о системе обязательного медицинского страхования. Жители отдаленных населённых пунктов получили квалифицированные ответы на вопросы о диспансеризации, профилактических осмотрах и своих правах в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Разъяснительно-информационные мероприятия прошли в деревнях, селах, рабочих поселках Саратовской области. Дети были отмечены особым вниманием - каждый ребенок, присутствующий на встрече, получил приятный сувенир от компании.

По итогам встречи в адрес филиала получены слова благодарности за заботу о жителях отдаленных муниципальных образований.

• Страховые представители Саратовского филиала СОГАЗ-Мед проводят консультирование граждан на отдаленных территориях области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс