Страховые представители Саратовского филиала СОГАЗ-Мед проводят консультирование граждан на отдаленных территориях

В начале 2018 года специалисты Саратовского филиала «СОГАЗ-Мед» организовали ряд выездов в отдалённые населённые пункты Саратовской области с целью проведения мероприятий для граждан, в ходе которых все желающие смогли бы задать интересующие их вопросы о системе обязательного медицинского страхования. Разъяснительно-информационные мероприятия прошли в р.п. Красный Текстильщик, с. Грачевка, с. Вязьмино, с. Старая Жуковка, с. Прокудино.

Жители вышеуказанных населённых пунктов получили квалифицированные ответы на вопросы о диспансеризации, профилактических осмотрах и своих правах в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования.

По итогам встречи в адрес филиала получены слова благодарности за заботу о жителях отдаленных муниципальных образований.