Страховые представители Ливенского отделения Орловского филиала СОГАЗ-Мед провели презентацию для сотрудников Ливенского филиала «Орловского государственного университета им. Тургенева», по теме «Кто такие страховые представители».

С 1 июля 2016 года в России внедрена система страховых представителей. По итогам  2017 года в Орловский филиал СОГАЗ-Мед поступило более 33 тысяч обращений застрахованных. Такой показатель свидетельствует о том, что  с введением института страховых представителей граждане стали активнее обращаться в медицинские страховые компании для защиты своих прав.

Какие обязанности у страхового представителя? По каким вопросам стоит обращаться к страховому представителю? На все эти вопросы присутствующие смогли получить ответы, а также просмотреть тематические видеоролики СОГАЗ-Мед «Страховые представители», «О компании СОГАЗ-Мед», «Диспансеризация», «ЗОЖ».

Для того, чтобы получить консультативную помощь страховых представителей, застрахованным в СОГАЗ-мед нужно обратиться по круглосуточному телефону контакт-центра 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный).

Страховые представители Орловского филиала СОГАЗ-Мед проводят встречи с застрахованными, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс