С целью повышения уровня информированности застрахованных лиц о системе ОМС страховые представители Орловского филиала СОГАЗ-Мед организуют выездные мероприятия для рабочих коллективов.

Одно из таких мероприятий было организовано для сотрудников Областной общественно-политической газеты «Орловская правда». На встрече присутствующим была представлена презентация по теме «Профилактический осмотр, прохождение диспансеризации».

В конце встречи все присутсвующие смогли задать интересующие вопросы страховому представителю СОГАЗ-Мед: о получении высокотехнологичной медицинской помощи по полису ОМС, о порядке оказания стоматологической помощи населению по полису ОМС и другие.

СОГАЗ-Мед контролирует качество обсуживания застрахованных. Граждане могут обратиться к страховым представителям по бесплатному телефону  контакт-центра: 8-800-100-07-02.

Страховые представители Орловского филиала СОГАЗ-Мед проводят информационные встречи, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс