Страховые представители Марийского филиала СОГАЗ-Мед ведут работу по информированию граждан

С 2016 года во всех районах Республики Марий Эл работают страховые представители Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».  В соответствии с правилами ОМС страховые представители осуществляют информационное сопровождение застрахованных граждан при организации им всех видов медицинской помощи, а также информируют население об их правах и обязанностях. С 1 января 2017 года страховая компания «СОГАЗ-Мед» запустила в работу более углублённые каналы информирования застрахованных лиц, подлежащих прохождению диспансеризации. Теперь застрахованные получают индивидуальные СМС-сообщения на свои мобильные телефоны, письма - на почтовые адреса, уведомления на адрес электронной почты о возможности прохождения диспансеризации и профилактических осмотров,  кроме всего этого, оповещение граждан проводится  с помощью телефонного звонка.

Каждый  житель Республики Марий Эл может получить необходимую консультацию по вопросам ОМС, обратившись в любое время суток  в «Контакт-центр» по телефону 8-800-100-07-02  (звонок по России бесплатный).