Страховые представители Марийского филиала СОГАЗ-Мед консультируют граждан

Страховые представители Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» консультируют граждан не только в медицинских учреждениях, но и выезжают в организации республики. 8.10.2018г. представителями службы ОМС был организован выезд и проведена информационная беседа с сотрудниками администрации Куженерского района Республики Марий Эл. Вниманию сотрудников была предложена информация по  своевременному прохождению диспансеризации и профилактическим осмотрам. По окончанию всем присутствующим были предоставлены памятки и буклеты

• Страховые представители Марийского филиала СОГАЗ-Мед консультируют граждан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс