Страховые представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед проводят консультирование граждан в медицинских организациях

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед реализуя на постоянной основе в рамках проекта института страховых представителей выездные мероприятия по консультированию граждан по вопросам обязательного медицинского страхования, организовал в лице управляющего Коношским офисом Е.В. Сивицы консультативное мероприятие на базе ГБУЗ АО «Коношская ЦРБ».

В ходе мероприятия был проведен социологический опрос о сроках и качестве оказания медицинской помощи, так же пациентам были розданы анкеты для предложений по улучшению медицинского обслуживания.

По итогам встречи, до граждан доведена информация о их правах в системе ОМС, все пожелания по улучшению медицинского обслуживания были переданы руководству Коношской ЦРБ, кроме того все присутствующие получили информационные памятки.