Страховые представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед проводят консультирование граждан в медицинских организациях

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед, реализуя на постоянной основе в рамках внедрения института страховых представителей выездные мероприятия по консультированию граждан по вопросам обязательного медицинского страхования, организовал консультативное мероприятие на базе ГБУЗ АО «Коношская ЦРБ».

В ходе мероприятия управляющим Коношским офисом Е.В. Сивицой до граждан доведена информация об их правах в системе ОМС, проведен социологический опрос о сроках и качестве оказания медицинской помощи, выданы анкеты для предложений по улучшению медицинского обслуживания и информационные памятки.