pr@sogaz-med.ru

Страховые представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед проводят консультирование граждан на отдаленных территориях

Управляющий Ильинско-Подомским офисом, страховой представитель Архангельского филиала Чернокова Валентина Анатольевна осуществила выезд в с. Слобода для консультирования граждан на базе Николаевского ФАП при ГБУЗ АО «Ильинская ЦРБ».

В ходе встречи жители с. Слобода получили квалифицированные ответы на вопросы о диспансеризации, возможности записи по телефону на прием в ГБУЗ АО «Ильинская ЦРБ», режиме работы клинической лаборатории.

Все предложения граждан были переданы представителям администрации ГБУЗ АО «Ильинская ЦРБ».

Следует отметить, что подобные встречи проводятся сотрудниками Архангельского филиала регулярно.

По итогам встречи в адрес филиала получены слова благодарности от участников за заботу о жителях отдаленных муниципальных образований.