Страховые представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед продолжают консультирование граждан в труднодоступных районах

Управляющий Ильинско-Подомским офисом, страховой представитель первого уровня Чернокова Валентина Анатольевна осуществила выезд в с. Широкий Прилук для консультирования граждан на базе Вохтинского ФАП, МОУ «Вохтинская школа» и детского сада «Лесовичок».

Принявшие участие во встречах граждане с вниманием прослушали информацию от сотрудника филиала, проявили интерес к озвученным темам и задали многочисленные вопросы об их правах в системе ОМС, функционировании института страховых представителей, прохождении диспансеризации.

В ходе встречи был также проведен социологический опрос о сроках и качестве оказания медицинской помощи, участникам выданы анкеты для предложений по улучшению медицинского обслуживания и информационный материал.

По итогам встречи в адрес филиала получены слова благодарности от участников за заботу о жителях отдаленных муниципальных образований.