Югорский филиал СОГАЗ-Мед на постоянной основе совершает выезды к маломобильным группам населения, а именно, к пожилым людям и гражданам с ограниченными возможностями здоровья. Страховые представители СОГАЗ-Мед информируют застрахованных об обязательном медицинском страховании и правах в системе ОМС, а также привозят полисы ОМС в удобные для них места.

Так страховой представитель Югорского филиала СОГАЗ-Мед выехала к маломобильному застрахованному для оформления полиса ОМС в отдаленный поселок Алябьевский. Страховой представитель проконсультировала застрахованного о видах, качестве и условиях предоставления медицинской помощи по программе ОМС, куда обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций, как действовать при нарушении прав застрахованного лица.  Застрахованный поблагодарил сотрудников филиала за проявленную заботу и за возможность оформить полис ОМС не выходя из дома.

Страховой представитель Югорского филиала СОГАЗ-Мед выехала на дом к маломобильному застрахованному, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс