Страховой представитель Югорского филиала СОГАЗ-Мед посетила отдаленные поселки

В Югорский филиал СОГАЗ-Мед поступали многочисленные обращения от жителей отдаленных и труднодоступных поселков с просьбой организовать возможность получения консультации у страхового представителя СОГАЗ-Мед, а также оформления полиса ОМС. Югорский филиал СОГАЗ-Мед организовал выезд ведущего специалиста в отдаленные населенные пункты: Шайтанка, Теги, Приполярный, Хулимсунт, Няксимволь. За две недели работы в поселках страховой представитель провела консультации и оформила полисы ОМС более 2000 застрахованным лицам.

В дальнейшем страховой представитель Югорского филиала СОГАЗ-Мед доставит готовые полисы ОМС застрахованным также в поселки.

Страховой представитель Югорского филиала СОГАЗ-Мед посетила отдаленные поселки, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс