Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела информационную встречу с застрахованными лицами в Правохеттинском линейном производственном управлении магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Югорск».

В ходе встречи страховой представитель рассказала об институте страховых представителей и защите прав застрахованных лиц, о порядке получения медицинской помощи за пределами региона страхования, о важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, ответила на многочисленные вопросы и обеспечила всех присутствующих информационным материалом.

По окончании встречи, все желающие  смогли оформить электронные полисы ОМС себе и членам своих семей.

Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела встречу с коллективом «Газпром трансгаз Югорск», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс