Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила спорткомплекс «Цех здоровья»

Страховым представителем службы ОМС Ямальского филиала СОГАЗ-Мед был организован выезд в спорткомплекс «Цех здоровья». В рамках выездного мероприятия была проведена информационная беседа с участниками встречи на темы о правах и обязанностях граждан при обращениях за бесплатной медицинской помощью по полису ОМС, о бесплатных медицинских обследованиях, а также о работе страховых представителей в медицинских учреждениях и контакт-центре.  Особое внимание было уделено профилактике сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний и необходимости прохождения профилактических мероприятий.  По завершении встречи были розданы полиграфические материалы для всех участников встречи и оформлены полисы ОМС.

• Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила спорткомплекс  «Цех здоровья», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс