Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила отделение патологии новорожденных для оформления полисов новорожденным двойняшкам.

Сотрудница проконсультировала маму новорожденных по вопросам обязательного медицинского страхования, о видах, качестве и условиях предоставления медицинской помощи по программам ОМС,  о том, как малышам получить всю необходимую медицинскую помощь в регионе и за его пределам, куда обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций, как действовать при нарушении прав застрахованного лица.

• Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила отделение патологии для новорожденных, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс