Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила Общеобразовательную школу №7

Руководитель службы ОМС Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела встречу с коллективом средней школы №7 и подробно рассказала о новом направлении - институте страховых представителей.

Также сотрудница проинформировала собравшихся о видах, качестве и условиях предоставления медицинской помощи по программе ОМС, о том, как и куда обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций, ответила на все интересующие вопросы и вручила участникам информационные буклеты.

Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила  Общеобразовательную школу №7, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс