Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила Муравленковский многопрофильный колледж

Страховой представитель Муравленковского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила многопрофильный колледж, проинформировала сотрудников об условиях обязательного медицинского страхования и о выборе страховой медицинской организации. Ответила на волнующие вопросы сотрудников. Желающие сотрудники колледжа смогли без отрыва от работы оформить полис ОМС для себя и своих семей на рабочем месте.

Важно запомнить. Если Вы являетесь застрахованным СОГАЗ-Мед и у Вас возникли вопросы относительно качества медицинской помощи, Вы можете обратиться в круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед по телефону 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Также Вы можете получить консультацию в онлайн-чате, на сайте www.sogaz-med.ru или посетив один из офисов СОГАЗ-Мед.

• Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила  Муравленковский многопрофильный колледж, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс