Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила компанию ООО «Севердорстрой»

Страховой представитель Губкинского отделения Ямальского филиала посетила компанию ООО «Севердорстрой», проконсультировала сотрудников на тему обязательного медицинского страхования, о видах, качестве и условиях предоставления медицинской помощи, о том, как и в какой момент обращаться к страховому представителю, ответила на вопросы сотрудников, вручила памятки ОМС, оформила полисы ОМС сотрудникам без отрыва от работы.

Важно запомнить. Если Вы являетесь застрахованным СОГАЗ-Мед и у Вас возникли вопросы относительно качества медицинской помощи, Вы можете обратиться в круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед по телефону 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Также Вы можете получить консультацию в онлайн-чате, на сайте www.sogaz-med.ru или посетив один из офисов СОГАЗ-Мед

Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила  компанию ООО «Севердорстрой», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс