Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила Филиал «Газпромнефть-Снабжение»

Руководитель службы ОМС Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела встречу с трудовым коллективом филиала «Ямал» «Газпромнефть-Снабжение» и подробно рассказала о новом направлении - институте страховых представителей  с демонстрацией презентации на экране.

Так же она проинформировала сотрудников о видах, качестве и условиях предоставления медицинской помощи по программам ОМС и ответила на все интересующие вопросы.

Важно запомнить. Если Вы являетесь застрахованным СОГАЗ-Мед и у Вас возникли вопросы относительно качества медицинской помощи, Вы можете обратиться в круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед по телефону 8-800-100-07-02 (звонок по России бесплатный). Также Вы можете получить консультацию в онлайн-чате, на сайте www.sogaz-med.ru или посетив один из офисов СОГАЗ-Мед.

Страховой представитель Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетила  Филиал «Газпромнефть-Снабжение», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс