Страховой представитель Ямальского филиала провел консультации жителей

Квалифицированную консультацию страхового представителя СОГАЗ-Мед по вопросам обязательного медицинского страхования жители города Салехард смогли получить в МФЦ.

Страховой представитель Ямальского филиала Татьяна Осницкая проинформировала жителей города о порядке оформления полисов ОМС гражданам РФ и иностранным гражданам, о порядке выбора и замены СМО, о порядке получения медицинской помощи за пределами региона, об организации защиты прав застрахованных лиц в АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», а также о важности своевременного прохождения профилактических мероприятий. Все желающие смогли получить ответы на свои многочисленные вопросы и  оформить полисы ОМС себе и членам своих семей.

Получить консультацию страхового представителя в городе Салехард вы можете по адресу: г. Салехард. Ул. Республики, дом 73, офис 120, ежедневно, с понедельника по четверг, с 08.30 до 17.30 часов и в пятницу с 08.30 до 16.00 часов.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru