Страховой представитель Рязанского филиала СОГАЗ-Мед выехала на дом к маломобильному застрахованному

Заместитель руководителя Службы ОМС Циблинова Н.Н. на регулярной основе совершает выезды к маломобильным группам населения - к пожилым людям и гражданам с ограниченными возможностями здоровья. Информирует застрахованных об обязательном медицинском страховании и правах в системе ОМС, а также привозит полисы ОМС на дом.

Так, 1 апреля 2019 года она выехала к маломобильному застрахованному в отдаленный посёлок городского типа Гусь Железный в Касимовском районе Рязанской области. Страховой представитель проконсультировала застрахованного о видах, качестве и условиях предоставления медицинской помощи по программе ОМС.