11 августа 2017 года в поликлинике №1 города Йошкар-Олы  работал страховой представитель второго уровня. Страховой представитель Марийского филиала СОГАЗ-Мед Галина Сергеевна Ганичева информировала застрахованных лиц о правах, медицинских услугах в рамках системы ОМС, о прохождении диспансеризации и профилактических осмотров, а также провела опрос граждан о доступности и качестве медицинской помощи в медицинских организациях.

Взаимодействие страховых представителей с гражданами поможет сформировать у населения привычку заботиться о своем здоровье и проводить своевременную профилактику заболеваний.

Страховой представитель Марийского филиала СОГАЗ-Мед посетила поликлинику Йошкар-Олы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс