Страховой представитель Марийского филиала СОГАЗ-Мед консультирует жителей

Управляющий Килемарским офисом Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Чеснокова Елена Владимировна организовала выезд в точки торговли  Килемарского района, с целью информирования граждан по профилактическим мероприятиям. Елена Владимировна консультировала жителей поселка Килемары по вопросам обязательного медицинского страхования, рассказала о необходимости наличия  полиса ОМС «единого образца», а также провела беседу о здоровом образе жизни и необходимости прохождения профилактических осмотров и диспансеризации.

Страховой представитель Марийского филиала СОГАЗ-Мед консультирует жителей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс