Страховой представитель Куженерского офиса Марийского филиала проводит работу с населением

С целью повышения уровня информированности застрахованных лиц о системе ОМС страховые представители Марийского филиала СОГАЗ-Мед организуют выездные мероприятия в организации Республики Марий Эл.

Одно из таких мероприятий было организовано страховым представителем Куженерского офиса Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Березиной Екатериной Александровной. Представитель СОГАЗ-Мед выступила перед сотрудниками отделения Социальной защиты населения Куженерского района. На встрече присутствующим была представлена информация о необходимости своевременного прохождения профилактических осмотров, работы контакт-центра СОГАЗ-Мед, а также правах и возможностях граждан в системе ОМС. В конце встречи все присутствующие смогли задать интересующие вопросы и получить информационные памятки.