В феврале состоялось внеплановое заседание Общественного совета Вилегодского района.  На нем присутствовали глава района Аксенов А.Ю., главы сельских поселений, районные депутаты, а также управляющая Ильинско–Подомским  офисом СОГАЗ-Мед, страховой представитель Чернокова Валентина Анатольевна.

В ходе обсуждения участниками был уточнен план работы Совета на первое полугодие. Валентина Анатольевна проинформировала собравшихся о своей работе в целях обеспечения защиты прав застрахованных в Вилегодском районе.

На заседании так же был рассмотрен вопрос об организации работы по подбору общественных наблюдателей на выборы Президента России. Кандидатура страхового представителя СОГАЗ-Мед Черноковой В.А. выдвинута Общественным советом Вилегодского районав в качестве наблюдателя; заявка на утверждение кандидатуры наблюдателя подана в Общественную палату Архангельской области. В случае принятия кандидатуры, будет выдано удостоверение Общественного наблюдателя и он будет допущен к работе на выборах.

Страховой представитель СОГАЗ-Мед Чернокова Валентина Анатольевна пользуется на территории Вилегодского района заслуженным авторитетом и ее активная позиция позволяет повысить роль компании СОГАЗ-Мед в общественной жизни застрахованных.

• Страховой представитель Архангельского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Общественного совета Вилегодского района, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс