Страховой представитель Архангельского филиала СОГАЗ-Мед награждена Благодарностью Общественной палаты РФ

Страховой представитель 2-го уровня Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Чернакова В.А. была отмечена Благодарностью за большой вклад в обеспечение избирательных прав граждан при голосовании на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

Также в качестве члена Общественного совета Вилегодского района Чернакова В.А. приняла участие во внеочередном собрании депутатов района. В ходе совещания участниками были рассмотрены вопросы о бюджете муниципального образования «Вилегодский район» и приоритетные проекты социально-экономического развития района на 2018-2024 гг.

Деятельность представителя СОГАЗ-Мед демонстрирует гражданам активную позицию компании и является свидетельством внимания к общественной жизни района.

chernakova-v-a.pdf