Сотрудники Муравленковского газоперерабатывающего завода филиала АО «СибурТюменьГаз» обратились в Ямальский филиал СОГАЗ-Мед с просьбой организовать возможность получения консультации у страхового представителя СОГАЗ-Мед, в канун предстоящих отпусков и выездов за пределы Ямала, а также оформить полисы ОМС, без отрыва от производственного процесса, для сотрудников компании.

В течение двух дней, сотрудники предприятия получили у страхового представителя СОГАЗ-Мед ответы на многочисленные вопросы о системе ОМС, о видах и условиях получения медицинской помощи в регионе и за его пределами, об организации защиты прав застрахованных лиц, а также все желающие оформили полисы ОМС.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47,  8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

• Страховой поверенный Ямальского филиала СОГАЗ-Мед проводит консультацию сотрудников Муравленковского филиала АО «СибурТюменьГаз», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс