По многочисленным просьбам жителей города Ноябрьск, Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал работу страхового представителя в многофункицональном центре (МФЦ) г. Ноябрьск.

В течение дня, страховой представитель Ирина Иванова консультировала горожан по вопросам обязательного медицинского страхования. Наиболее часто жители города интересовались видами и условиями получения медицинской помощи в регионе и за его пределами, в период длительных отпусков, а также об организации защиты прав застрахованных лиц.  Все желающие смогли оформить  полисы ОМС себе и членам своих семей.

Получить консультацию страхового представителя жители города Ноябрьск могут в   Ноябрьской больнице, ежедневно с 08.00 до 15.30, а также в офисе по адресу:  г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 49, с понедельника по пятницу, с 08.30 до 19.00 часов, и в субботу с 11.00 до 16.00 часов.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Страховой поверенный Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела консультацию в МФЦ г. Ноябрьск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс