Рождение малыша  - это не только огромная радость, но и большая ответственность. После выписки мамочки и малыша из роддома, молодые родители задаются вопросом: какие документы необходимо оформить малышу и куда обращаться?

Страховой представитель Валерия Ромалинская провела консультацию по данной теме в Губкинской городской больнице.

В ходе встречи будущие мамы получили информацию об этапах своих действий при оформлении первых документов ребенка, а также о том, что оформление полиса ОМС единого образца на новорожденного ребенка может производиться сразу, как только получено свидетельство о его рождении, в любом удобном пункте выдачи полисов. Для оформления полиса ОМС, в выбранную страховую медицинскую организацию, необходимо предъявить свидетельство о рождении ребенка, документ, удостоверяющий личность законного представителя ребенка и СНИЛС ребенка (при наличии).

Жители города Губкинский могут получить консультацию страхового представителя по вопросам обязательного медицинского страхования в офисе по адресу: г. Губкинский, мкр. 1, дом 2, с понедельника по пятницу, с 08.30 до 17.30 часов, а также по телефонам: 8 (34936)5-18-50, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр) или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

Страховой поверенный Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела консультацию в Губкинской городской больнице, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс