Страховой поверенный Ромалинская Валерия выехала в Губкинскую городскую больницу для консультации молодых мам.

Валерия проинформировала об этапах действий родителей после рождения малыша, о том, как малышу получить полис ОМС всю необходимую медицинскую помощь. Куда обращаться в случае возникновения вопросов или спорных ситуаций, как действовать при нарушении прав застрахованного лица. В ходе встречи она поздравила и будущих мамочек в роддоме, пригласила на оформление полисов ОМС. Молодые мамы  получили ответы на свои вопросы и полезный информационный материал.

Подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр), или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

• Страховой поверенный Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела консультацию в Губкинской городской больнице, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс