В преддверии отпускного периода, страховой поверенный Ямальского филиала СОГАЗ-Мед Анна Багрина провела консультации застрахованных лиц в Муравленковской городской больнице.

Помимо вопросов о системе обязательного медицинского страхования, защите прав застрахованных лиц и о профилактических мероприятиях, застрахованные лица получили подробные консультации по вопросам получения медицинской помощи за пределами региона проживания в период летних отпусков и командировок.

Получить консультацию у страхового представителя жители города Муравленко могут ежедневно в  Муравленковской больнице или в офисе по адресу: ул. Ленина, 93-А.

Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (3496)37-66-47, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр) или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru

• Страховой поверенный Ямальского филиала СОГАЗ-Мед провела консультации жителей города Муравленко, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс