Страховая компания «СОГАЗ-Мед» расширяет границы своего присутствия в ДФО

30 июня 2015 г. в составе АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» было образовано два новых филиала: Амурский и Магаданский.

В этот день состоялась реорганизация в форме присоединения приобретённых страховой компанией «СОГАЗ-Мед» в 2013 г. организаций, ведущих деятельность в системе ОМС на территориях Амурской и Магаданской областей, ОАО «МСК «Дальмедстрах» и ОАО «МСК «АВЕ».

В результате реализации данных мероприятий Группа «СОГАЗ» теперь будет представлена в системе ОМС Амурской и Магаданской областей и увеличит свою долю по количеству застрахованных жителей Дальневосточного федерального округа с 10% до 25%. Таким образом Группа станет крупнейшим участником системы ОМС на территории ДФО.