27 февраля 2014 г. на территории детского сада (для слабовидящих детей) МДОУ №6 «Теремок» в г. Тейково Ивановской обл. состоялось благотворительное мероприятие «Книжки в подарок» в рамках акции Фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей».

Благотворительное мероприятие «Книжки в подарок» было организовано сотрудниками Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» (под руководством управляющего Тейковского офиса Кудровой В.В.) с целью создания комфортной среды для детей с нарушениями зрения. Для воспитанников специализированного детского сада «Теремок» сотрудники Ивановского филиала «СОГАЗ-Мед» провели праздничную акцию, в рамках которой слабовидящим детям были вручены подарочные книжные наборы и CD-диски с занимательными занятиями. Также для детей были организованы театральная программа, конкурсы и раздача сувенирной продукции «СОГАЗ-Мед». Родителям и сотрудникам детского сада была представлена информация о системе ОМС, бесплатных медицинских услугах и защите прав застрахованных.

«СОГАЗ-Мед» на протяжении нескольких лет является активным участником благотворительной акции «Книжки в подарок» Фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». В компании на постоянной основе в компании ведётся работа со специализированными учреждениями, и в том числе с корреляционными детскими дошкольными учреждениями.

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провела благотворительное мероприятие «Книжки в подарок» для слабовидящих детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс