Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приобрела ООО «СК «ДАЛЬ-РОСМЕД»

В 2016 г. АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приобрело ООО «СК «ДАЛЬ-РОСМЕД», осуществляющее деятельность в системе ОМС на территории Хабаровского края, в Камчатском крае, Сахалинской области, Еврейской  автономной  области.

Мероприятия по приобретению ООО «СК «ДАЛЬ-РОСМЕД» соответствуют стратегии по расширению присутствия Страховой Группы «СОГАЗ» на рынке ОМС в регионах РФ и направлены на дальнейшее повышение качества обслуживания застрахованных по ОМС жителей Хабаровского края, Камчатского края, Сахалинской области, Еврейской автономной области.

На сегодняшний день застрахованными ООО «СК «ДАЛЬ-РОСМЕД» являются более 1,2 млн жителей перечисленных -регионов.