Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приобрела ООО «МСК-Мед»

В 2016 г. АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приобрело ООО «МСК-Мед», осуществляющее деятельность в системе ОМС на территории Краснодарского края.

Мероприятия по приобретению ООО «МСК-Мед» соответствуют стратегии по расширению присутствия Страховой Группы «СОГАЗ» на рынке ОМС в регионе и направлены на дальнейшее повышение качества обслуживания застрахованных по ОМС жителей Краснодарского края.

На сегодняшний день застрахованными ООО «МСК-Мед» являются более 476 тыс. жителей Краснодарского края.

«В дальнейших планах СОГАЗ-Мед – в течение 2016 года осуществить присоединение ООО «МСК-Мед». При этом мы нацелены на сохранение в своей работе всех положительных наработок и достижений ООО «МСК-Мед» в дополнение к имеющимся уже технологическим и сервисным преимуществам СОГАЗ-Мед», – сообщил Генеральный директор СОГАЗ-Мед Дмитрий Толстов.