Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и многопрофильная клиника «Альфа - Центр Здоровья» запускают партнерскую программу в Саратовской области

В рамках партнёрской программы страховой компании «СОГАЗ-Мед» и многопрофильной клиники «Альфа – Центр Здоровья» жители Саратовской области, обратившиеся в один из офисов СОГАЗ-Мед для оформления полиса обязательного медицинского страхования, получают скидку 10% на медицинские услуги клиники*.

Для получения подробной информации о проводимой акции и оформления полиса ОМС обращайтесь в офисы СОГАЗ-Мед или по телефону: 8 (8452) 65-30-33.

* Скидка не предоставляется на услуги косметологии, стоматологии-ортопедии, ортодонтии, импланталогии.

• Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и многопрофильная клиника «Альфа - Центр  Здоровья» запускают партнерскую программу в Саратовской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс