Специалисты Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетили отдалённый поселок Ханымей

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед организовал выездное мероприятие в поселок Ханымей для консультации жителей поселка по вопросам обязательного медицинского страхования. Страховой поверенный первого уровня СОГАЗ-Мед вел прием граждан в Ханымейской участковой  больнице. За день специалист проконсультировал более 100 человек. Граждан интересовали такие вопросы как: порядок получения медицинской помощи в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, порядок оформления полиса ОМС для иностранных граждан, что делать в случае утери временного свидетельства.

Жители Ханымея и медработники участковой больницы выразили благодарность Ямальскому филиалу СОГАЗ-Мед за организацию консультации населения  страховым поверенным компании.

• Специалисты Ямальского филиала СОГАЗ-Мед посетили отдалённый поселок Ханымей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс