Специалисты Вологодского филиала СОГАЗ-Мед выступили с презентацией перед сотрудниками одного из крупнейших предприятий Сокольского района

Руководитель службы ОМС Попова А.В. и главный специалист службы защиты прав застрахованных Минко Я.В. выступили перед коллективом АО «С-ДОК». Данная встреча была организована с целью повышения уровня информированности граждан о системе ОМС.  Специалисты компании разъяснили застрахованным их права в сфере обязательного медицинского страхования, рассказали о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования, а также сроках ожидания медицинской помощи. Кроме того, застрахованным был представлен проект Сервисная карта «СОГАЗ-Мед».