Специалисты Вологодского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в круглом столе Общественной палаты Вологодской области

15.02.17  в Вашкинском районе состоялось выездное заседание  Общественной палаты ВО по вопросам  деятельности Общественных советов муниципальных образований в 2016-2017 гг., в котором приняли  участие  представители Правительства ВО  и  общественных объединений.  В  дискуссии круглого стола  в  части обсуждения  темы социальных проблем и путей их решения  руководитель службы экспертизы и ЗПЗ  Вологодского филиала СОГАЗ-Мед  Михашина Елена Игоревна  ответила на ряд вопросов, касающихся защиты прав застрахованных лиц, организации работы МО, организации лекарственного обеспечения, порядка выдачи направлений на лабораторно-диагностические исследования,  сроков ожидания медицинской помощи.