Специалисты Вологодского филиала оказали содействие в возмещении денежных средств застрахованному лицу

В. Н. Изосимова, застрахованная Вологодским филиалом АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», обратилась в газету «Волна», выходящую на территории Вашкинского района Вологодской области. Ответ на ее вопрос о правомерности требований сотрудников Вашкинской ЦРБ (приобретение лекарственных средств пациентом для лечения на дневном стационаре) был подготовлен главным врачом ЦРБ. Не удовлетворившись ответом, застрахованная Вологодским филиалом обратилась к специалистам страховой компании. В повторном обращении в газету В.Н. Изосимова пишет: «Специалисты очень быстро среагировали на мое заявление, разъяснив порядок и условия предоставления медицинской помощи пациентам дневных стационаров. Таким образом, за приобретенные лекарства возмещение денежных средств мне было произведено в полном объеме».