Специалисты Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед оформляют полисы на рабочем месте

Специалисты Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед в целях повышения качества обслуживания застрахованных организовали оформление полисов ОМС для работников ОАО «Приволжские магистральные нефтепроводы» Волгоградского районного нефтепроводного управления и ООО «ВолгоградНИПИморнефть».

СОГАЗ-Мед предоставил возможность работникам организаций оформить себе и своим родственникам полис обязательного медицинского страхования единого образца и получить консультации о системе ОМС без необходимости покидать рабочее место. На сегодняшний день более 300 желающих смогли оформить себе и своим близким полис единого образца, а также получить сервисные карты без необходимости покидать рабочее место.

Получить более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Волгограде и Волгоградской области Вы всегда можете по телефону: 8 (8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (бесплатная «горячая линия») или на нашем сайте: www.sogaz-med.ru