Специалисты Салехардского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в мероприятии «День трезвости»

Салехардское отделение Ямальского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 9 сентября 2016г.  ,  приняло участие в мероприятии  «День трезвости», проводимый в столице округа.

В преддверии этой даты, Центр здоровья ГБУЗ «Салехардская окружная клиническая больница»  и Окружной центр национальных культур, организовали  консультационную площадку «Центр здоровья» в холле ОЦНК.

На мероприятии демонстрировались  ролики о здоровом образе жизни, вниманию гостям  предложены лекция психиатра-нарколога, консультации психолога, врача-терапевта, врача психиатра-нарколога.

Специалисты «СОГОАЗ-Мед» проводили консультации по обязательному медицинскому страхованию, отвечали на вопросы застрахованных. Желающие на месте могли произвести смену страховой медицинской компании и оформить полис ОМС в составе универсальной электронной карты.

Специалисты Салехардского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие  в мероприятии  «День трезвости», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс