Специалисты Мордовского филиала поздравили молодых мам

1 июня в Международный день защиты детей специалисты  Мордовского филиала посетили ГБУЗ РМ «Родильный дом».

Поздравили замечательным праздником молодых мам, вручив им памятные подарки.

Коллектив Мордовского филиала поздравляет руководителя ФЭС филиала, Девяткину Инну Александровну с рождением сына.

Нет на земле важнее события, чем рождение ребенка! С появлением малыша в семье воцаряются любовь, счастье, радость! Каждый день наполнен новыми открытиями, жизнь обретает новый смысл! Пусть же ваш сынок растет здоровым, смелым, сильным, послушным!

Специалисты Мордовского филиала поздравили молодых мам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс