Специалистами Вологодского филиала СОГАЗ-Мед проведено выездное мероприятие

20 апреля 2016 г. сотрудники Вологодского филиала СОГАЗ-Медпровели встречу с жителями Кубенского поселения Вологодского района области. Данная встреча была организована с целью повышения уровня информированности граждан о системе ОМС.

Специалисты компании пояснилизастрахованным их права в сфере обязательного медицинского страхования, рассказали о предоставляемых видах и объемах медицинской помощи, условиях ее получения в соответствии с территориальной программой обязательного медицинского страхования, а также сроках ожидания медицинской помощи. Также гражданам был представлен проект «Сервисная карта СОГАЗ-Мед», который вызвал у граждан большой интерес.